Для новичков

Для начала прослушайте песни и композиции, опубликованные в разделе «Портфолио». Вы сможете оценить качество записи инструментов, голоса, оригинальность аранжировок, и общее качество звука. Не обязательно, что Вам понравится материал и стилистика – главное – звук. Если качество звука удовлетворяет Вас и соответствует Вашим задачам – тогда идём дальше.

Если Вы впервые решили заказать музыкальную фонограмму, Вам следует принять во внимание некоторые важные моменты взаимоотношений Заказчика (Вас) с Исполнителем (аранжировщиком).

Во-первых, если Вы пользуетесь услугами «AHS» первый раз, то работа над Вашим материалом начинается только по внесении , как минимум 50% предоплаты.

Это делается по двум причинам: 1. Мы хотим «подстраховать» себя, и 2. Мы хотим стимулировать Вас к серьёзной работе до конца.

Во-вторых, любые переработки уже выполненного заказа оплачиваются дополнительно, стоимость этих работ определяется исходя из объёмов тех задач, которые предстоит решать.

Мы всегда стремимся к максимально полному пониманию нашего клиента, его нужд и пожеланий. Однако иногда случается так, что человек, получивший выполненную работу, оплативший её и выразивший удовлетворение результатом, через некоторое время начинает отказываться от своих слов, приводя сомнительные аргументы, наподобие: «это не совсем то, что я хотел», «мне теперь не нравится».

Ответ в таких случаях один – если человек не умеет внятно объяснить , чего же он хочет – это не вина работников студии. Мы лишь выполняем те задачи, которые перед нами ставят. Когда наша работа сделана, и Вы её приняли – заказчик и исполнитель ничего более друг другу не должны.

Конечно, «стремиться к совершенству» можно до бесконечности, и понятно, что одну и ту же музыкальную идею можно воплотить десятками различных способов, но каждый такой «способ» - это труд аранжировщика, звукорежиссёра, и расход ресурсов нашей техники а также энергозатраты.

Поэтому чтобы в будущем избежать недоразумений , мы настоятельно рекомендуем Вам формулировать Ваши музыкальные пожелания как можно более чётко и конкретно.

Мы же, со своей стороны всегда готовы подсказать и помочь Вам определиться с тем, «что же Вы всё-таки хотите».